BACHE-GABRIELSEN

(коньячный дом "Баке-Габриелсен") Приключение началось более чем сто лет назад в 1905 году. Молодой лейтенант Томас Баке-Габриелсен из Холмстранда ушёл с военной службы и поехал в город Коньяк, чтобы получить опыт в том местечке, которое было ему по душе и близко к сердцу. Петер Антон Рустад (Peter Anton Rustad) из Оса (Aas) приехал в Коньяк в 1893 и в 1905 купил компанию А. Эдмонда Дьюпий (A. Edmond Dupuy), которая была основана в 1852 году. Он выбрал себе в партнеры Томаса Баке-Габриелсена. В 1906 женившись на Одетте Вилард (Odette Villard) Томас получил французское гражданство. В начале коньяк продавался под названием Рустад и Баке-Габриелсен вдобавок к логотипу компании Дьюпий. В Скандинавии были хорошо налажены рыночные связи и, именно там, им удалось развить свой рынок продаж. Рустад, который некоторое время проработал норвежским консулом в Коньяке, погиб в 1916 в автокатастрофе и Томас Баке-Габриелсен продолжил дело в одиночку. В настоящее время коньячный дом находится под управлением внука Томаса Баке-Габриелсена Кристиана (Christian), который передаст бизнес своему старшему сыну Герву (Herve). Компания Баке-Габриелсен семейная компания среднего бизнеса, которая имеет огромный успех на норвежском рынке. Вот уже сменилось четыре поколения, а мы все еще наслаждаемся алкогольной продукцией имеющей вековые традиции и качество.
Коньяки Баке Габриелсен:
Bache-Gabrielsen 3 KORS COGNAC - ассамбляж коньячных спиртов Grande Champagne, Petite Champagne, Fins Bois и Bons Bois. Букет: фруктовый вкус, с нотками ванили; прекрасно смешивается с тоником и содовой.
Bache-Gabrielsen X.O. FINE CHAMPAGNE COGNAC - ассамбляж коньячных спиртов Grande Champagne и Petite Champagne, выдержка которых составляет 20 лет. Букет: мощный и энергичный букет, с ароматами миндаля, ореха, древесины.
Bache-Gabrielsen COGNAC HORS D'AGE