(греч. adinamia – бессилие). Снижение активности больного, мышечная слабость, отсутствие готовности к какой-либо деятельности. Наблюдается при неврозах, катаплексии (см.). А. при катаплексии носит название аффективной, так как падение мышечного тонуса при этом связано с аффектами." /> (греч. adinamia – бессилие). Снижение активности больного, мышечная слабость, отсутствие готовности к какой-либо деятельности. Наблюдается при неврозах, катаплексии (см.). А. при катаплексии носит название аффективной, так как падение мышечного тонуса при этом связано с аффектами."> (греч. adinamia – бессилие). Снижение активности больного, мышечная слабость, отсутствие готовности к какой-либо деятельности. Наблюдается при неврозах, катаплексии (см.). А. при катаплексии носит название аффективной, так как падение мышечного тонуса при этом связано с аффектами.">

АДИНАМИЯ

(греч. adinamia – бессилие). Снижение активности больного, мышечная слабость, отсутствие готовности к какой-либо деятельности. Наблюдается при неврозах, катаплексии (см.). А. при катаплексии носит название аффективной, так как падение мышечного тонуса при этом связано с аффектами.

Толковый словарь психиатрических терминов

Селенатор

Преданный поклонник известной американской певицы Селены Гомез, селенатор считается более преданным чем просто фанат или поклонник.
#вкживи
15 Сентября 2016 года в социальной сети Вконтакте у пользователей пропали все аудиозаписи. Также некоторое время на сайте наблюдались технические неполадки и у некоторых пользователей полностью отсутствовал доступ к сайту. На данный момент не известно были ли аудиозаписи удалены с сайта навсегда или это временное явление.

Энциклопедия Хэштегов